Gegrillter Lachs mit geschmolzenen Tomaten
Gegrillter Lachs mit geschmolzenen Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 401 Kalorien, 42g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Lachsfilet in einem Stück, Jalapeños, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Lachs auf marokkanischen geschmolzenen Tomaten, Kräuter-gebratenes Huhn mit geschmolzenen Tomaten, und Pfanne gebratene Tomaten Mit Geschmolzenem Gruyere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne die 6 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Jalapeos in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze ohne Rühren, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten. Übertragen Sie die Jalapeos mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis sie ihre Säfte freisetzen, ca. Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel. Kochen Sie die Tomatensäfte bei starker Hitze etwa 8 Minuten lang, bis sie eingedickt sind, und fügen Sie alle angesammelten Säfte aus der Schüssel hinzu. Die Tomaten in die Pfanne geben und mit Salz würzen.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden.
Verteilen Sie eine doppelte Schicht Hochleistungsaluminiumfolie, die 12 Zoll länger ist als das Lachsfilet. Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach oben in die Mitte der Folie und reiben Sie ihn mit Olivenöl ein. Verwenden Sie die kurzen Enden der Folie als Griffe und stellen Sie den Lachs vorsichtig auf den Grill. Bei mäßiger Hitze 6 Minuten kochen lassen.
Übertragen Sie den Lachs auf eine Arbeitsfläche. Drehen Sie das Lachsfilet vorsichtig auf eine frische Doppelschicht Folie, so dass es hautseitig nach unten ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bringen Sie den Lachs auf den Grill und kochen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig ist, etwa 10 Minuten länger.
Löffel die Tomaten und ihre Säfte auf eine lange Servierplatte. Schieben Sie das Lachsfilet mit 2 langen Spateln vorsichtig auf die Tomaten und lassen Sie die Haut zurück, falls gewünscht. Den Lachs mit den Jalapeos belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.