Chipotle-Limette gemischte Nüsse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 916 Kalorien, 27g protein, und 75 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 174 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie braunen Zucker, Chipotle-Pulver, Limettenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte gemischte Nüsse, Gewürzte gemischte Nüsse, und Chili Gemischte Nüsse.
Anweisungen
1
1 Ofen auf 350 ° F vorheizen2 Die geriebene Limettenschale mit dem Salz in einer großen Schüssel "durchmischen", indem Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken. Das Salz und die Schale sollten sich zu einer Paste vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie den braunen Zucker und Chipotle-Pulver und gut mischen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Brauner Zucker
3
Schneebesen in das Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie die Nüsse hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren, bis alle Nüsse gut beschichtet sind. 4
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
5
Legen Sie die Nüsse in einer Schicht auf ein Backblech, das entweder mit Pergamentpapier oder Silpat ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
6
Backen Sie für 15-20 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen, Limettensaft über alle Nüsse streuen und 2 Minuten in den Ofen stellen. Vor dem Essen abkühlen lassen.