Chipotle-Orange Guacamole mit Gerösteten Kürbiskernen

Chipotle-Orange Guacamole mit Gerösteten Kürbiskernen
Chipotle-Orange Guacamole mit gerösteten Kürbiskernen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chipotles in Adobo-Sauce, Orangenschale, Kürbiskernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mandel und Chipotle Guacamole, Geröstete Kürbiskerne, und Geröstete Kürbiskerne.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Guacamole, Chipotle, Kürbiskerne und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
OrangenschaleOrangenschale
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
2
Sofort mit warmen Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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