Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chipotle Chile, Koriander, Goya gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Schwarze Bohnensuppe, Chipotle Süßkartoffel Schwarze Bohnensuppe, und Chipotle Schwarze Bohnensuppe mit Avocadocreme.
Anweisungen
1
In Schüssel Mixer, fügen Sie 1 Dose schwarze Bohnen, Chipotle Chile und Sauce und 2 Tassen Wasser. Püree bis glatt, etwa 30 Sekunden; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Zwiebeln und Paprika hinzufügen; kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu; kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
5
Fügen Sie Hühnerbrühmischung, reserviertes schwarzes Bohnenpüree und restliche schwarze Bohnen hinzu; Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Suppe dicker wird und Aromen zusammenkommen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
6
Suppe gleichmäßig auf Servierschalen verteilen. Top mit einem Klecks saurer Sahne.