Chipotle-Speck Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Maissalat mit gegrilltem Speck, Chipotle Huhn und Mais-Speck Chowder, und Mit Speck umwickelter Mais mit Chipotle-Honigglasur.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kombinieren Sie Buttermilch, Butter, Chilis und Ei in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; rühren Sie nur bis sie feucht sind. Speck unterheben.
Gießen Sie den Teig in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.