Chipotle Überbackene Kartoffeln

Chipotle Überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chipotle Scalloped Potatoes aus. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Schlagsahne, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Chipotle Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verarbeiten Sie die ersten 6 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und Schlagsahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Ein Viertel der Kartoffeln in einer Schicht in der vorbereiteten Schüssel verteilen; mit einem Viertel der Sahnemischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten noch dreimal mit den restlichen Kartoffeln und der Sahnemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
6
Backen, abgedeckt, bei 400 für 50 Minuten. Aufdecken und mit Käse und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin