Chips und Fisch

Chips und Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chips und Fisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 8900 Kalorien, 23 G protein, und 952g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, festfleischige Felchen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-Und-Chips.

Anweisungen

1
Ofen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Distelöl in einem 5-Quart Dutch Oven bei starker Hitze, bis es 320 Grad erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem V-Slicer mit breiter Klinge mit der Haut in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer Schüssel das Mehl, das Backpulver, das Salz, den Cayennepfeffer und das Gewürz der alten Bucht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
CayennepfefferCayennepfeffer
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Das Bier einrühren, bis der Teig vollständig glatt und klumpenfrei ist. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Hinweis: Der Teig kann bis zu 1 Stunde im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kartoffeln gründlich abtropfen lassen und überschüssiges Wasser entfernen. Wenn das Öl 320 Grad erreicht, tauchen Sie die Kartoffeln in das Öl. In kleinen Mengen 2 bis 3 Minuten braten, bis sie blass und flockig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
8
Aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad. Tauchen Sie die Pommes Frites erneut ein und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang knusprig und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
10
Entfernen und abtropfen lassen auf braten rack. Mit koscherem Salz würzen, während heiß und im Ofen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie das Öl auf 350 Grad zurückkehren. Fischstreifen in Maisstärke leicht ausbaggern. Tauchen Sie den Fisch in kleinen Mengen in den Teig und tauchen Sie ihn in heißes Öl. Wenn der Teig eingestellt ist, drehen Sie die Fischstücke um und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
FischFisch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
12
Den Fisch auf dem Bräter abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
13
Mit Malzessig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin