Choco-Leckere vegane schokoladenüberzogene Rosinen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie schoko-leckere vegane schokoladenüberzogene Rosinen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 119g Fett, und insgesamt 2158 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Mischung aus Rosinen, genieße das Leben halbsüße Schokoladenstückchen, Verkürzung und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die halb süßen Schokoladenstückchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Chocolate Chip Frühstück Cookies als dessert. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Leckerer veganer Schokoladenpudding, Schokoladenüberzogene Kirsche veganes Eis, und Rohe vegane Schokolade bedeckt Erdbeer-Fudges. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und Verkürzung in einer mikrowellengeeigneten Schüssel.
30 Sekunden erhitzen, dann umrühren. Fahren Sie fort, bis die gesamte Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Rosinen hinzufügen und mischen, bis sie beschichtet sind.Entfernen Sie die beschichteten Rosinen mit einem geschlitzten Löffel.
Abgelassene Rosinen auf Pergamentpapier legen und abkühlen lassen, um auszuhärten.Nach dem Abkühlen, wenn nötig, Stücke in kleinere Stücke brechen.Genießen und teilen Sie mit Ihren Lieben!