Chocolate Cake With Creamy Caramel Ganache

Chocolate Cake With Creamy Caramel Ganache
Chocolate Cake With Creamy Caramel Ganache is a vegetarian dessert. This recipe serves 19. One portion of this dish contains approximately 6g of protein, 52g of fat, and a total of 743 calories. This recipe covers 12% of your daily requirements of vitamins and minerals. A mixture of butter, corn syrup, firmly brown sugar, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so tasty. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 3 hours and 41 minutes.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker2(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup454Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Schokolade (60 bis 70% Kakao), gehacktdunkle Schokolade (60 bis 70% Kakao), gehackt3großeier, Raumtemperatureier, Raumtemperatur6316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, erweicht(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, erweicht4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(4 Sticks) ungesalzene Butter, weich, aber kühl, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten(4 Sticks) ungesalzene Butter, weich, aber kühl, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkles ungesüßtes Kakaopulverdunkles ungesüßtes Kakaopulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheißes Wasser, ich benutzte Leitungswasserheißes Wasser, ich benutzte Leitungswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 41 m.
Portion19
Gesundheits-Score4
Magazin