Chocolate Chip Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Brownies mit In der Rohen, Chocolate Chip Brownies, und Chocolate Chip Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; gut umrühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Kakao und die nächsten 4 Zutaten (Kakao durch Salz); gut umrühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker und Eiweiß in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers 3 Minuten oder bis die Mischung Marshmallow-Creme ähnelt.
Pflaumenpüree-Mischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Die Mehlmischung über die Eiweißmischung streuen und unterheben. Schokoladenhäppchen unterheben.
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in einer 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis Brownies zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Ersetzen Sie 2 Esslöffel Instantkaffeegranulat durch 1 Esslöffel Instantkaffeegranulat, falls gewünscht.