Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes

Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes
Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 314 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 7881 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes mit Cookie Teig Buttercr, Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes, und Chocolate Chip Cookie Teig Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Kombinieren Sie die Butter und den braunen Zucker mit dem Paddelaufsatz an Ihrem Mixer. Creme zusammen auf mittlerer bis hoher geschwindigkeit, bis licht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Seiten der Schüssel herunter .
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Abwechselnd die trockenen Zutaten mit der Milch bei niedriger Geschwindigkeit in die Rührschüssel geben, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten, Jede Zugabe nur mischen, bis sie eingearbeitet ist. Mischen Sie in der Vanille. Die Schokoladenstückchen mit einem Spatel unterheben. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen 24 cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie für 18-20 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 5-10 Minuten abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Sahne Butter und Zucker in einer Rührschüssel auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig(approx2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Mehl, gesüßte Kondensmilch und Vanille hinzufügen und glatt rühren. Die Schokoladenstückchen einrühren. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sich die Mischung etwas gefestigt hat (ca. Nachdem die Cupcakes abgekühlt sind, füllen Sie die Cupcakes, indem Sie einen kegelförmigen Teil aus der Mitte jedes Cupcakes schneiden. Füllen Sie jedes Loch mit einem Stück der gekühlten Keksteig-Mischung. Butter und braunen Zucker mit dem Paddelaufsatz bei hoher Geschwindigkeit cremig und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Cookie-TeigCookie-Teig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CupcakeCupcake
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Mischen Sie den Zucker der Konditoren glatt. Mehl und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Mischen Sie in der Milch und Vanille-Extrakt, bis glatt und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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