Chocolate Chip Cupcakes
The recipe Chocolate Chip Cupcakes could satisfy your American craving in about 45 minutes. One portion of this dish contains about 6g of protein, 41g of fat, and If you have butter, salt, butter, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Konditoren Zucker, gesiebt 227 Habanero-Pfeffer Frischkäse, Raumtemperatur 3 groß (teilweise & ) 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Koscheres Salz 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) plus 2 Esslöffel Eiswasser 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch halb süße Schokoladenstückchen 4 Kruste: Graham-Cracker-Krümel die Verkürzung* (Crisco) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mit Mandeln (je 40 g), gehackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (1 stick) ungesalzene butter, Raumtemperatur 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßtes Kakaopulver 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 1 Doppelt gefüllte Oreos reiner Vanilleextrakt 85 Habanero-Pfeffer ungesüßte Schokolade; geschmolzen und leicht abgekühlt