Chocolate Chip Cupcakes
The recipe Chocolate Chip Cupcakes could satisfy your American craving in about 45 minutes. One portion of this dish contains about 6g of protein, 41g of fat, and If you have butter, salt, butter, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
1 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Konditoren Zucker, gesiebt 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Frischkäse, Raumtemperatur 3 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 0 Heath Bar Toffeestücke Koscheres Salz 0 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch halb süße Schokoladenstückchen 4 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten die Verkürzung* (Crisco) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronensaft, optional 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (1 stick) ungesalzene butter, Raumtemperatur 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßtes Kakaopulver 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 1 Doppelt gefüllte Oreos reiner Vanilleextrakt 85 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. ungesüßte Schokolade; geschmolzen und leicht abgekühlt