Chocolate Chip-Eis Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, ei, betty chocolate chip cookie mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Chocolate Chip-Eis Dessert, Glutenfreies Schokoladen-Chip-Eis-Dessert, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Machen Sie auf einem nicht gefetteten Backblech 5 Kekse, indem Sie den Teig um Esslöffel fallen lassen.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
In der Zwischenzeit drücken Sie restlichen Teig in der Pfanne, mit angefeuchteten Fingern (Teig wird klebrig sein).
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Spread 1/3 Tasse Schokolade Topping über gebackene Kruste. 10 bis 15 Minuten einfrieren oder bis die Schokolade fest ist.
In der Zwischenzeit Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen, um weich zu werden.
Weiches Eis gleichmäßig über die Schokoladenkruste verteilen.
Crumble 5 gebackene Kekse; streuen über Eisschicht.
Nieselregen restliche Schokolade Topping über Kekskrümel. Abdecken; 2 Stunden einfrieren. Zum Servieren 5 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum Servieren Stücke in 5 Reihen von 3 Reihen schneiden. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.