Chocolate Chip-Karamell Poke Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip-Karamell Poke Kuchen, Schokolade Karamell Poke Kuchen, und Weiße Schokolade Karamell Poke Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen mischen, buttermilch, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen; vorsichtig in den Teig drücken.
Backen 35 zu 43 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 30 Minuten. Fleischgabel oder andere langgezogene Gabel mit Kochspray besprühen. Stecken Sie warmen Kuchen jeden Zoll mit Gabelzinken.
Gießen Sie Karamell Topping über Kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss 15 zu 30 sekunden; rühren, bis sehr weich. Löffel Zuckerguss in 1-Quart wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Cut spitze off 1 ecke der tasche.
Drizzle Frosting über die Oberseite des Kuchens. Zum einfachen Schneiden Messer in heißes Wasser tauchen. Shop abgedeckt.