Leckere Penuche Frosting
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch Zuckerguss? Scrumptious Penuche Frosting könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 334 Kalorien, 0g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Sahne, Vanillanextrakt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Leckere Penuche Frosting, Kürbiskekse mit Penuche-Zuckerguss, und Kürbiskuchen mit Penuche Zuckerguss.
Anweisungen
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Braunen Zucker einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren weiter. Halb und halb Sahne und Salz einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Das Karamell vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen, dann Vanille hinzufügen.
Den Zucker der Konditoren mit einem elektrischen Mixer nach und nach glatt schlagen, wobei darauf geachtet wird, dass er nicht zu stark geschlagen wird. Wenn der Zuckerguss zu dick wird, kann heißes Wasser hinzugefügt werden, um ihn zu verdünnen.
Über einen abgekühlten Kuchen verteilen und mit Pekannüssen bestreuen. Lassen Sie den Zuckerguss vor dem Servieren ca.