Chocolate Chip Lebkuchen mit Orange Hart Sauce könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Eier, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so enorm. Versuchen Lebkuchen-Weihnachtspudding mit Orangen-Hartsauce, Zitronen-Hartsauce mit Lebkuchen, und Erstaunliche hart gekochte Ei-Schokoladen-Chip-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fetten Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne ein. Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. Fügen Sie nach und nach Melasse und Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Buttermilch und geschmolzene Butter hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
3
Fügen Sie alle restlichen Lebkuchenzutaten außer Schokoladenstückchen hinzu; glatt schlagen. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
4
Gießen Sie in gefettete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen bei 177°. bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Für 8-zoll pan, backen 43 zu 53 minuten; für 9-zoll pan, backen 30 zu 40 minuten. Kühl 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 1/3 Tasse Butter vermischen; mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. In Orangenschale und Orangensaft schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangensaft
Orangenschale
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Zum Servieren Lebkuchen in Quadrate schneiden; auf einzelne Dessertteller legen. Löffel über 1 Esslöffel Sauce über jede Portion.