Chocolate Chip Meringues
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Meringues, Haselnuss-Schokoladen-Chip-Baiser, und Chocolate Chip Meringues mit Erdbeeren.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß mit Zahnsteincreme dick und schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung steife, glänzende Spitzen hält.
Mit einem Spatel Mandelextrakt und gehackte Schokolade vorsichtig einrühren. Löffel 1/2-Esslöffel Portionen in 1-Zoll-breite Hügel (oder mit einem Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Ebene oder Sternspitze, Rohr 1-Zoll-breite Hügel) etwa 1 Zoll auseinander auf Kochen Pergament ausgekleidet 12- von 15-Zoll-Backbleche.
Baiser in einem 275-Grad-Ofen oder Konvektionsofen backen, bis sie außen trocken und fest und innen fast trocken sind (zum Testen aufbrechen), 30 bis 35 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie die Position auf halbem Weg durch das Backen.
5 Minuten auf Blechen abkühlen lassen, dann einen Spatel unter die Baiser schieben und zum vollständigen Abkühlen in die Regale geben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.