Chocolate-Covered Cheesecake Bites

Chocolate-Covered Cheesecake Bites
Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Eine Mischung aus Pekannüssen, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade bedeckt Käsekuchen Bites, Schokolade bedeckt Käsekuchen Bites, und Schokolade bedeckt Erdbeere Käsekuchen Bites.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 149°. Linie 8-zoll platz pan mit heavy-duty folie so folie erstreckt sich über seiten von pan. Sprühfolie mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie in den Boden der gesprühten Folie ausgekleideten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliche Füllzutaten hinzufügen; glatt schlagen.
4
Füllung über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Zentrum wird weich sein, aber wird eingestellt, wenn cool. Kühlen Sie 1 1/2 Stunden oder bis gekühlt. Einfrieren Käsekuchen etwa 2 Stunden oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie den Käsekuchen aus der Pfanne, indem Sie die Folie anheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
In 48 Stücke schneiden; von der Folie nehmen und auf ein Blatt Wachspapier legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In einem 1-Quart-Topf die Zutaten bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. Cool 2 bis 3 Minuten oder bis leicht abgekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Platz in 2-Tasse Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
10
Speer jeden Käsekuchenbiss mit Gabel; Tauchen Sie in geschmolzene Schokolade, um Boden und Seiten zu bedecken, überschüssiges Abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
11
Auf Wachspapier legen.
12
Löffel über 1 Teelöffel geschmolzene Schokolade über jeden Bissen, Glättung oben mit Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
13
20 Minuten stehen lassen oder bis sie fest sind. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin