Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Eine Mischung aus Pekannüssen, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade bedeckt Käsekuchen Bites, Schokolade bedeckt Käsekuchen Bites, und Schokolade bedeckt Erdbeere Käsekuchen Bites.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 149°. Linie 8-zoll platz pan mit heavy-duty folie so folie erstreckt sich über seiten von pan. Sprühfolie mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie in den Boden der gesprühten Folie ausgekleideten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Restliche Füllzutaten hinzufügen; glatt schlagen.
4
Füllung über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Zentrum wird weich sein, aber wird eingestellt, wenn cool. Kühlen Sie 1 1/2 Stunden oder bis gekühlt. Einfrieren Käsekuchen etwa 2 Stunden oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie den Käsekuchen aus der Pfanne, indem Sie die Folie anheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
In 48 Stücke schneiden; von der Folie nehmen und auf ein Blatt Wachspapier legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
In einem 1-Quart-Topf die Zutaten bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. Cool 2 bis 3 Minuten oder bis leicht abgekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Platz in 2-Tasse Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
10
Speer jeden Käsekuchenbiss mit Gabel; Tauchen Sie in geschmolzene Schokolade, um Boden und Seiten zu bedecken, überschüssiges Abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Tauchen
11
Auf Wachspapier legen.
12
Löffel über 1 Teelöffel geschmolzene Schokolade über jeden Bissen, Glättung oben mit Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
13
20 Minuten stehen lassen oder bis sie fest sind. Im Kühlschrank aufbewahren.