Chocolate-Dipped Spoons
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Löffel einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 35. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie Garnierung haben: Süßigkeiten, Verkürzung, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate-Dipped Spoons, Chocolate-Dipped Getränk Löffel, und Dankbar November: Schokolade Getaucht Löffel.
Anweisungen
Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Legen Sie Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle auf Medium für 2 Minuten oder bis geschmolzen, Rühren alle 30 Sekunden.
Fügen Sie Verkürzung hinzu, um die Schokolade zu verdünnen; vorsichtig umrühren. Tauchen Sie jeden Plastiklöffel in Schokoladenmischung, um die Schüssel des Löffels zu bedecken; zum Einstellen auf Pergamentpapier legen. Bonbons nach Belieben auf Löffeln anrichten, solange die Schokolade noch weich ist. vollständig abkühlen lassen.