Chocolate-Dipped Spoons

Chocolate-Dipped Spoons
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Löffel einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 35. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie Garnierung haben: Süßigkeiten, Verkürzung, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate-Dipped Spoons, Chocolate-Dipped Getränk Löffel, und Dankbar November: Schokolade Getaucht Löffel.

Anweisungen

1
Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Legen Sie Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle auf Medium für 2 Minuten oder bis geschmolzen, Rühren alle 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Verkürzung hinzu, um die Schokolade zu verdünnen; vorsichtig umrühren. Tauchen Sie jeden Plastiklöffel in Schokoladenmischung, um die Schüssel des Löffels zu bedecken; zum Einstellen auf Pergamentpapier legen. Bonbons nach Belieben auf Löffeln anrichten, solange die Schokolade noch weich ist. vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin