Chocolate-Stout Tiramisu

Chocolate-Stout Tiramisu
The recipe Chocolate-Stout Tiramisu is ready in around 1 hour and 35 minutes and is definitely a super vegetarian option for lovers of Mediterranean food. One portion of this dish contains approximately 9g of protein, 42g of fat, and a total of 731 calories. This recipe covers 8% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 8. A mixture of egg, mascarpone, confectioners' sugar, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter a 9-inch springform pan. In a large bowl, whisk the flour, cinnamon, ginger, cloves and salt. In a medium bowl, whisk the syrup, oil and egg. In a glass cup, stir the hot water with the baking soda. In 3 alternating additions, whisk the syrup mixture and soda water into the dry ingredients.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
SprudelwasserSprudelwasser
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Scrape the batter into the prepared pan and bake for 50 minutes, until a cake tester inserted in the center of the cake comes out clean.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Transfer the cake to a rack and let cool. Unmold the cake from the pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In a saucepan, combine the stout, triple sec and honey. Boil until reduced to 3/4 cup, 8 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: 100 Prozent Agave)(empfohlen: 100 Prozent Agave)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Pour into a shallow dish; let cool.
7
In a bowl, using a handheld mixer, beat the egg yolks and sugar until fluffy. Beat in the mascarpone.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Cut off and save one-third of the cake for eating. Slice the rest of the cake 1/3 inch thick.
9
Cut the slices into 3-inch pieces, saving the scraps. Dip the slices into the reduction and place in the bottom of eight 1-cup ramekins. Dip the scraps into the reduction and use to fill in the gaps.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Spread 1/4 cup of the filling over the cake in each ramekin. Repeat the layering of dipped cake and filling. Cover and refrigerate overnight.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Before serving, let the tiramisu stand at room temperature for 15 minutes. Sift cocoa powder over each ramekin and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, and Verdicchio are great choices for Italian. Italians know food and they know wine. Trebbiano and Verdicchio are Italian white wines that pair well with fish and white meat, while Chianti is a great Italian red for heavier, bolder dishes. The Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione with a 4.5 out of 5 star rating seems like a good match. It costs about 48 dollars per bottle.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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