Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Joghurt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen chole – wie man Chole Masalan oder Chana Masala macht, einfach chole , einfach chole masalan oder punjabi chana masala, und punjabi chana masala oder Punjabi chole masala / easy chana masala.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
3
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis hinzu und würzen Sie mit koscherem Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 6 Minuten.In der Zwischenzeit ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel legen. Die Tomaten abseihen und die Säfte reservieren. Die Tomaten grob in 1-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.Wenn die Zwiebeln weich geworden sind, Garam Masala, Koriander, Meersalz und Kurkuma in die Pfanne geben und umrühren, um die Zwiebelmischung zu bestreichen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Salz
Korianderblätter
Tomate
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
Schüssel
4
Fügen Sie die gehackten Tomaten, ihre reservierten Säfte, die Kichererbsen und das Wasser hinzu. Rühren, um zu kombinieren, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen und zum Köcheln zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aromen geschmolzen sind und die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 20 minutes.To servieren:Die Chole Masala über gedünsteten Reis löffeln, mit Granatapfelmelasse beträufeln und auf Wunsch mit Naturjoghurt belegen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.