Chole (Chana) Masala -

Chole (Chana) Masala -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Joghurt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen chole – wie man Chole Masalan oder Chana Masala macht, einfach chole , einfach chole masalan oder punjabi chana masala, und punjabi chana masala oder Punjabi chole masala / easy chana masala.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Kümmelsamen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
3
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chilis hinzu und würzen Sie mit koscherem Salz. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 6 Minuten.In der Zwischenzeit ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel legen. Die Tomaten abseihen und die Säfte reservieren. Die Tomaten grob in 1-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.Wenn die Zwiebeln weich geworden sind, Garam Masala, Koriander, Meersalz und Kurkuma in die Pfanne geben und umrühren, um die Zwiebelmischung zu bestreichen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
SalzSalz
KorianderblätterKorianderblätter
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die gehackten Tomaten, ihre reservierten Säfte, die Kichererbsen und das Wasser hinzu. Rühren, um zu kombinieren, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen und zum Köcheln zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aromen geschmolzen sind und die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 20 minutes.To servieren:Die Chole Masala über gedünsteten Reis löffeln, mit Granatapfelmelasse beträufeln und auf Wunsch mit Naturjoghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
Gekochter ReisGekochter Reis
KichererbseKichererbse
TomateTomate
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Naan oder Chapatis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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