Chop Suey
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Chop Suey, Chop Suey, und Ken Homs Chop Suey.
Anweisungen
Knoblauchzehen, 1 ESSLÖFFEL Austernsauce, Sojasauce, Salz und 1/2 Teelöffel Maisstärke in einer Schüssel verrühren. Schweinefleisch einrühren und 15 Minuten marinieren.
Geschnittenes Gemüse getrennt halten.
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze, bis eine auf die Kochfläche fallende Wasserperle sofort verdunstet.
Drizzle 1 Teelöffel Pflanzenöl um Seite des Wok, dann unter Rühren braten Sellerie, würzen mit Salz, bis knusprig-zart, ca.
Sellerie in eine große Schüssel geben. Wok aufwärmen und jedes restliche Gemüse auf die gleiche Weise separat anbraten (aber nur 1 Minute für Sojasprossen einwirken lassen), vor jeder Charge 1 Teelöffel Öl in den Wok geben und mit Salz würzen. Beim Braten bok Choy, beginnen mit Rippen, dann fügen Sie Blätter und 1 Esslöffel Wasser nach 1 Minute.
Übertragen Sie jedes Gemüse wie gekocht in eine Schüssel mit Sellerie.
Hühnerbrühe, 1 Teelöffel Austernsauce und 1 Teelöffel Maisstärke verrühren.
Wok bei starker Hitze aufwärmen, bis eine Wasserperle sofort verdunstet.
Drizzle 1 Esslöffel Pflanzenöl um Seite des Wok, dann unter Rühren braten Schweinefleisch, bis nur durch gekocht, über 2 Minuten.
Alles Gemüse in den Wok geben und werfen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, dann rühren Brühe Mischung und fügen Sie gut. Sauce ungestört zum Kochen bringen und mit Schweinefleisch und Gemüse mischen.
Sofort servieren, mit gekochtem Reis.