Chorizo-gefülltes Schweinefilet

Chorizo-gefülltes Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Chorizo gefülltes Schweinefilet aus. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 30g protein, und 20g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Ingwer-Limetten-Marmelade, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Chorizo-gefülltes Schweinefilet, Chorizo-gefülltes Schweinefilet, und Chorizo gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450° F erhitzen Das Filet, bis es flach ausgelegt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Butterfliesenfilet zwischen große Stücke Plastikfolie. Mit einem Fleischklopfer,Pfund Filet bis 1/4-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
3
Das Filet auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Legen Sie die Chorizo in die Mitte des Filets, klopfen Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 2 Zoll auf allen Seiten der Chorizo.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Rollen Sie das Filet auf. Truss das Filet mit Küchenschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Eine große Bratpfanne auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie das Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie das Fachwerkfilet in das heiße Öl. Das Filet von allen Seiten gleichmäßig anbraten, bis der Boden eine gebräunte Kruste hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
9
Schieben Sie die Pfanne in den heißen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
12-16 Minuten backen oder bis eine Innentemperatur von 71° erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Fachwerk entfernen; Schneiden Sie das Filet auf einer Neigung.
12
Legen Sie die Stücke auf eine Platte.
13
Das Filet mit Marmelade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca La Malena Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin