Chorizo-Kartoffel-Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Chorizo, Jakobsmuschel, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Chorizo-Tacos, Kartoffel-Chorizo-Tacos, und Kartoffel-Chorizo-Tacos.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in eine mikrowellensichere Schüssel geben, 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und mit Salz würzen. Deckel mit Plastikfolie und Mikrowelle 5 Minuten.
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, dann den Kürbis hinzufügen und 3 bis 4 Minuten gebräunt, aber immer noch knusprig kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die Wurst der Pfanne hinzu und kochen Sie, brechen Sie sie mit einem Löffel auf, bis sie zu bräunen beginnt, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Kartoffeln und Kochwasser und kochen, werfen, bis die Kartoffeln gebräunt sind und die Wurst durch gekocht, 5 bis 6 Minuten. Mit Salz würzen.
Tomaten, Schalotten, Jalapeno und Koriander in einer Schüssel vermengen und mit Salz würzen. Erwärmen Sie die Tortillas in einer trockenen Pfanne oder wickeln Sie sie in ein feuchtes Handtuch und erwärmen Sie sie etwa 1 Minute in der Mikrowelle. Mit der Squash-Chorizo-Mischung füllen und mit Käse und Salsa bestreuen. Auf Wunsch mit Sauerrahm und / oder Guacamole belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.