Das Rezept Chorizo Nuggets mit cremigem Salsa Dip könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Für 35 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 40 dient. Wenn Sie Salsa, Chorizo-Wurst, mexikanische Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Chorizo-Nuggets mit Chimichurri-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel, schlagen Frischkäse und saure Sahne mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie 2 Teelöffel Gewürz und die Salsa hinzu; schlagen, bis gemischt. Abdecken und kühlen. Salsa kann am Vortag zubereitet und warm oder kalt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Zähneknirschen
3
Ofen auf 232° erhitzen. 2 große Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel mischen Bisquick Mix und 1 Esslöffel Gewürz. Cheddar-Käse und Chorizo unterrühren; gut mischen. In einer kleinen Schüssel Mais und Milch mischen. Rühren Sie die Maismischung in die Bisquick-Mischung, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Backmischung
Würze
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Cookies
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
Backofen
4
Löffel 2 Esslöffel mischung auf backblech, drücken Sie 1 olive in jede, abdeckung olive vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 12 bis 13 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.