Chorizo Nuggets mit cremigem Salsa Dip

Chorizo Nuggets mit cremigem Salsa Dip
Das Rezept Chorizo Nuggets mit cremigem Salsa Dip könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Für 35 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 40 dient. Wenn Sie Salsa, Chorizo-Wurst, mexikanische Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Chorizo-Nuggets mit Chimichurri-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel, schlagen Frischkäse und saure Sahne mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Teelöffel Gewürz und die Salsa hinzu; schlagen, bis gemischt. Abdecken und kühlen. Salsa kann am Vortag zubereitet und warm oder kalt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Ofen auf 232° erhitzen. 2 große Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einer großen Schüssel mischen Bisquick Mix und 1 Esslöffel Gewürz. Cheddar-Käse und Chorizo unterrühren; gut mischen. In einer kleinen Schüssel Mais und Milch mischen. Rühren Sie die Maismischung in die Bisquick-Mischung, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BackmischungBackmischung
WürzeWürze
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
CookiesCookies
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Löffel 2 Esslöffel mischung auf backblech, drücken Sie 1 olive in jede, abdeckung olive vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 12 bis 13 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren Sie Nuggets mit cremigem Salsa-Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
ZähneknirschenZähneknirschen
TauchenTauchen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
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