Das Rezept Chorizo-Rindfleisch-Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 1307 Kalorien, 40g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Jack-Käse, Bohnen, mild bis Salsa Verde, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Käse-Nachos mit Chorizo-Wurst, Chorizo Nachos, und Chorizo-Ananas Nachos.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braunes Steak und Chorizo unter Rühren ca. In der Zwischenzeit Zwiebel hacken und Knoblauch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Knoblauch
Hackfleisch
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und alles außer 1/8 TL hinzufügen. kümmel in Pfanne. Rühren Sie oft, bis die Zwiebel weich ist, 4 bis 5 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; 1 1/2 Tassen Salsa einrühren. Köcheln lassen, bis dick, 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Zwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Während die Mischung köchelt, kombinieren Sie schwarze Bohnen, 3/4 Tasse Wasser, Oregano, 1 TL. Knoblauch und Chilis in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis alle bis auf etwa 1/4 Tasse Flüssigkeit verdampft sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Steak
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In der Zwischenzeit machen Guacamole: Grube und schälen Avocado. In einer Schüssel die Avocado mit den restlichen 1 EL zerdrücken. salsa, Rest 1/8 TL. Kreuzkümmel, restlicher Knoblauch und der Limettensaft. Rühren Sie 1 El. cilantro in Guacamole und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Hot Dogs, Gegrillt
Cilantro
Avocado
Knoblauch
Mmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Eine große, umrandete Backform mit Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie Chips in einem 12-in.-breiter Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Backen, bis der Käse schmilzt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Während Chips backen, ordnen Salat um Rand einer großen Servierplatte (mindestens 16 in. breit). Lösen Sie mit einem breiten Spatel Chips aus Pergament. Heben Sie das Pergament vorsichtig aus der Pfanne und schieben Sie die Chips vom Papier in die Mitte der Platte. Löffel Fleischmischung über Chips. Mit einem geschlitzten Löffel mit Bohnen belegen. Löffel Guacamole über Zentrum von Nachos und bestreuen mit restlichen 1 EL. Cilantro.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.