Chorizo-Rindfleisch Nachos

Chorizo-Rindfleisch Nachos
Das Rezept Chorizo-Rindfleisch-Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 1307 Kalorien, 40g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Jack-Käse, Bohnen, mild bis Salsa Verde, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Käse-Nachos mit Chorizo-Wurst, Chorizo Nachos, und Chorizo-Ananas Nachos.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braunes Steak und Chorizo unter Rühren ca. In der Zwischenzeit Zwiebel hacken und Knoblauch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und alles außer 1/8 TL hinzufügen. kümmel in Pfanne. Rühren Sie oft, bis die Zwiebel weich ist, 4 bis 5 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; 1 1/2 Tassen Salsa einrühren. Köcheln lassen, bis dick, 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während die Mischung köchelt, kombinieren Sie schwarze Bohnen, 3/4 Tasse Wasser, Oregano, 1 TL. Knoblauch und Chilis in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis alle bis auf etwa 1/4 Tasse Flüssigkeit verdampft sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In der Zwischenzeit machen Guacamole: Grube und schälen Avocado. In einer Schüssel die Avocado mit den restlichen 1 EL zerdrücken. salsa, Rest 1/8 TL. Kreuzkümmel, restlicher Knoblauch und der Limettensaft. Rühren Sie 1 El. cilantro in Guacamole und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eine große, umrandete Backform mit Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie Chips in einem 12-in.-breiter Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen, bis der Käse schmilzt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Während Chips backen, ordnen Salat um Rand einer großen Servierplatte (mindestens 16 in. breit). Lösen Sie mit einem breiten Spatel Chips aus Pergament. Heben Sie das Pergament vorsichtig aus der Pfanne und schieben Sie die Chips vom Papier in die Mitte der Platte. Löffel Fleischmischung über Chips. Mit einem geschlitzten Löffel mit Bohnen belegen. Löffel Guacamole über Zentrum von Nachos und bestreuen mit restlichen 1 EL. Cilantro.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
BeansBeans
PommesPommes
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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