Chorizo und Eier

Chorizo und Eier
Chorizo und Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 34g Fett, und insgesamt 476 kcal. 773 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Koriander - optional, Zwiebeln optional, Tortillas - optional und 6 Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Teuflische Eier mit knuspriger Chorizo, Chorizoöl und geräuchertem Paprika, Chorizo und Eier, und Chorizo Scotch Eggs.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Zwiebeln: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Einen Esslöffel Olivenöl oder Speckfett in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln (optional) hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Chorizo und Rosinen hinzu: Sobald Sie weich sind, bewegen Sie die Zwiebeln zur Seite der Pfanne und fügen Sie Chorizoklumpen in die Pfanne. Verwenden Sie einen Holzspatel, um die Wurststücke aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
TraubenTrauben
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Rosinen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
7
Rühren, bis die Wurst durchgegart ist, wenn auch nicht unbedingt gebräunt. Wenn Sie keine magere Chorizo verwenden, lassen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne ab, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wenn Sie keine magere Chorizo verwenden, sollten Sie die Chorizo zuerst kochen, das überschüssige Fett abtropfen lassen und dann auf einen Teller geben, während Sie die Zwiebeln im restlichen Fett kochen. Wir kochen normalerweise mit magerer Chorizo, daher ist überschüssiges Fett kein Problem.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Eier hinzu: Knacken Sie die Eier einzeln in die Pfanne. Brechen Sie das Eigelb und rühren Sie die Eier in die Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie eine leichte Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
11
Rühren Sie ständig, bis die Eier zu setzen beginnen, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Vom Herd nehmen.
13
Sofort mit einer Seite von erwärmten Maistortillas und Koriander als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin