Chorizo und Eier
Chorizo und Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 34g Fett, und insgesamt 476 kcal. 773 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Koriander - optional, Zwiebeln optional, Tortillas - optional und 6 Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Teuflische Eier mit knuspriger Chorizo, Chorizoöl und geräuchertem Paprika, Chorizo und Eier, und Chorizo Scotch Eggs.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Einen Esslöffel Olivenöl oder Speckfett in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln (optional) hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Chorizo und Rosinen hinzu: Sobald Sie weich sind, bewegen Sie die Zwiebeln zur Seite der Pfanne und fügen Sie Chorizoklumpen in die Pfanne. Verwenden Sie einen Holzspatel, um die Wurststücke aufzubrechen.
Fügen Sie die Rosinen hinzu.
Rühren, bis die Wurst durchgegart ist, wenn auch nicht unbedingt gebräunt. Wenn Sie keine magere Chorizo verwenden, lassen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne ab, bevor Sie fortfahren.
Wenn Sie keine magere Chorizo verwenden, sollten Sie die Chorizo zuerst kochen, das überschüssige Fett abtropfen lassen und dann auf einen Teller geben, während Sie die Zwiebeln im restlichen Fett kochen. Wir kochen normalerweise mit magerer Chorizo, daher ist überschüssiges Fett kein Problem.
Fügen Sie die Eier hinzu: Knacken Sie die Eier einzeln in die Pfanne. Brechen Sie das Eigelb und rühren Sie die Eier in die Wurst.
Fügen Sie eine leichte Prise Salz hinzu.
Rühren Sie ständig, bis die Eier zu setzen beginnen, aber noch feucht sind.
Sofort mit einer Seite von erwärmten Maistortillas und Koriander als Beilage servieren.