Chorizo und Polenta Lasagne

Chorizo und Polenta Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chorizo und Polenta Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 491 Kalorien, 26g protein, und 33 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Chilipulver, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo und Polenta Lasagne, Chorizo und Polenta Lasagne, und Chorizo Garnelen auf Ziegenkäse Polenta.

Anweisungen

1
Machen Sie die Polenta: Bringen Sie die Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die polenta und Schneebesen, bis Sie vollständig eingearbeitet, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, 5 bis 6 Minuten. Zum Schluss die geschmolzene Butter unterheben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
4
Machen Sie die Chorizo-Sauce: Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis fast durchscheinend, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es 4 bis 5 Minuten lang und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Paprika, granulierten Knoblauch, Zwiebelpulver, Chilipulver und Kreuzkümmel dazugeben und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 1 weitere Minute, um die Gewürze zu rösten, dann fügen Sie den Essig, gehackten Knoblauch und Tomaten hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und reduziert ist, ca. Abschmecken und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
PfefferPfeffer
RzenRzen
MmelMmel
SoßeSoße
ToastToast
SalzSalz
8
Lasagne zubereiten: Mangold waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
Olivenöl und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Mangold hinzufügen und 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In einem Sieb abtropfen lassen und überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 9-Zoll-ovale oder 8-Zoll-quadratische Auflaufform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
12
Gießen Sie die Hälfte der Polenta in die Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig. Mit der Hälfte der Chorizosauce und dem ganzen Mangold belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PolentaPolenta
SoßeSoße
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
13
Mit der Hälfte jedes Käses bestreuen. Mit der restlichen Polenta, der restlichen Chorizosauce und dem restlichen Käse gleichmäßig bestreuen. Mit Aluminiumfolie abdecken, die Schüssel auf ein Blech legen und 30 Minuten backen. Schalten Sie den broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PolentaPolenta
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MasthähnchenMasthähnchen
14
Entfernen Sie die Folie und braten Sie, bis der Käse golden und sprudelnd ist, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Vor dem Servieren 25 Minuten ruhen lassen.
16
Foto von Johnny Miller

Zutaten

397Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte feuergeröstete Tomatengewürfelte feuergeröstete Tomaten11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener fontina-Käsegeriebener fontina-Käse1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koschere Gurkenkoschere Gurken11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter Pfeffer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener mozzarella-Käsegeriebener mozzarella-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natives Olivenöl extra und mehr für die Pfannenatives Olivenöl extra und mehr für die Pfanne1kleinzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnell-Koch-polentaschnell-Koch-polenta2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1HaufenSchweizer MangoldSchweizer Mangold2(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin