Chow-Chow

Chow-Chow
Wenn Sie in der Nähe haben 8 stunden und 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Chow-Chow spektakulär sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 1,42 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 3 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 177 kalorien. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, koscheres Salz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Landschinkenaufstrich, Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow mein, und Koch das Buch: Big Mamas Chow-Chow.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kohl, Paprika, Zwiebel und Radieschen mit dem Salz mischen und in ein Sieb geben, das über einer Schüssel steht. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Gemüse heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4
Essig, Honig, Senf, Kurkuma, Meerrettich, Nelken, Lorbeerblatt und Chili mit 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf vermischen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
GelbwurzGelbwurz
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Gemüsemischung hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und bringen Sie sie wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
In einen Behälter umfüllen und bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
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