Chow Mein Huhn dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 474 kalorien, 36 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zwiebeln, kondensierte Pilzcremesuppe, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow mein, Chicken Chow Mein, und Chicken Chow Mein.
Anweisungen
1
Sellerie und Zwiebeln in einem Topf in Butter zart anbraten. Suppe, Brühe und Sojasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie das Huhn und die Pilze hinzu; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Mit Chow Mein Nudeln und Cashewnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Cashew
5
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Chow Mein. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten Dom Perignon (zerrissene Kapsel) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 329 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglicher Röstaroma, wie geröstete Haselnüsse – dann eine Andeutung von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Angriff außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Kompakt und fest am Gaumen. Fettiger Charakter und Säure wirken perfekt ausbalanciert. Langer Abgang, Frische und sogar eine subtile Festigkeit, die an getrocknete Früchte erinnert. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.