Chrissys spritziger Meeresfrüchte-Dip ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, pescatarian und ketogen Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 20g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krabbenfleisch, koscheres Salz, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. Versuchen Chrissy Kartoffeln, Chrissy ' s Chicken Schenkel, und Chrissy ' s Sweet 'n' Sour-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Verteilen Sie die Spaghetti-Sauce in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden einer quadratischen 8- oder 9-Zoll-Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Frischkäse und Cheddar-Käse vermischen. Saison mit Old Bay, Worcestershire sauce, Pfeffer und Salz. Löffel über die spaghetti-sauce-Schicht und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Pasta-sauce
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Krabbenfleisch
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt