Christstollenring
Der Rezept-Christstollenring ist in etwa 50 Minuten fertig und definitiv eine super- lacto-ovo-vegetarische Variante für Liebhaber europäischer Küche. Für 43 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 18 Personen. Eine Portion enthält 265 Kalorien , 5 g Protein und 5 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, goldene Rosinen, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Weihnachtsstollen-Cupcakes – ein Weihnachtsklassiker in der neuen Version , Weihnachtsstollen und Weihnachtsstollen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Butter, Milch und Wasser auf 120–130 °C erhitzen
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Eier hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht. Rosinen, kandierte Früchte, Walnüsse sowie Zitronen- und Orangenschale unterrühren. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen.
In ein 18-Zoll-Format rollen. x 12 Zoll. Rechteck; Verteilen Sie die Butter bis auf einen Abstand von 1/2 Zoll zum Rand.
Zucker und Zimt mischen; über den Teig streuen.
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Quetschnaht zum Abdichten.
Mit der Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen; Die Enden zusammendrücken, so dass ein Ring entsteht. Schneiden Sie mit einer Schere von der Außenkante zwei Drittel des Weges in Richtung Ringmitte bei 1 Zoll ab. Intervalle. Die Streifen leicht trennen; Drehen Sie es, damit die Füllung sichtbar wird und sich leicht mit dem vorherigen Stück überlappt. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.
Für die Glasur Zucker, Vanille und so viel Milch vermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Über den warmen Stollen träufeln. Mit kandierten Kirschen dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Riesling, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Dornfelder, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Zutaten sind eine gute Wahl für Stollen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.