Chunky Apfelkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss
Chunky Apfelkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 489 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Vanille, Butter, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Apfelkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss, Karottenkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss, und Einfacher Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform mit Backspray mit Mehl.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Eier einzeln einrühren, bis sie vermischt sind. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Vanille. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt unterrühren. Äpfel und Walnüsse einrühren. Löffel in Pfanne.
Backen Sie 50 bis 65 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
In einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren goldbraun erhitzen. Allmählich in Puderzucker mit Löffel schlagen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille und genug Milch, bis Zuckerguss glatt und gewünschte Streukonsistenz ist. Großzügig Zuckerguss über die Oberseite und teilweise Unterseite des Kuchens verteilen. Zum Servieren Kuchen mit gezacktem Messer schneiden.