Chunky Kartoffeln mit Käse, Knoblauch und Pesto

Chunky Kartoffeln mit Käse, Knoblauch und Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie klobige Kartoffeln mit Käse, Knoblauch und Pesto. Dieses glutenfreie Rezept hat 630 Kalorien, 19g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Jarlsberg-Käse, Pesto-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Knoblauch Kartoffelpüree, Pesto & Ziegenkäse Kartoffeln, und Pesto und Ziegenkäse Kartoffelpüree.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin