Churros II
Das Rezept Churros II ist fertig in ca. 2 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv ein herausragendes laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 137 kalorien, 1 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Wenn Sie Eier, Mehl, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 207 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Churros de Queso (Käse-Churros), Churros, und Churros.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne oder Fritteuse auf 180 Grad Celsius (360 Grad Fahrenheit). Öl sollte etwa 1 1/2 Zoll tief sein.
In einem mittelgroßen Topf Wasser und Margarine zum Kochen bringen.
Mehl und Salz vermischen; in die kochende Mischung einrühren. Hitze reduzieren und kräftig umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen und die Eier einzeln einrühren. Löffeln Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze.
Drücken Sie vorsichtig 4 Zoll lange Teigstreifen direkt in das heiße Öl. Braten Sie 3 oder 4 Streifen gleichzeitig, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Vom heißen Öl nehmen, um auf Papiertüchern abtropfen zu lassen. Zucker und Zimt verrühren; Churros noch heiß in die Mischung rollen.