Cider-glasierte Türkei

Cider-glasierte Türkei
Cider-glasierte Türkei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 105g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 879 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Truthahn 1 Stunde, ungefilterten Apfelwein, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein glasierte Türkei, Cider-glasierte Türkei, und Butter und Apfelwein Glasierte Türkei.

Anweisungen

1
Backofen auf 425 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Truthahn auf Rost in Bratpfanne legen und innen und außen mit 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen. Apfel, Zwiebel und Thymian in großen Hohlraum geben. Falten hals haut unter körper, dann tuck flügel tipps unter brust und krawatte drumsticks zusammen mit string.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1
Wasser in die Pfanne geben und braten, ohne zu heften, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Apfelwein und Zucker in einem kleinen, schweren Topf unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, bis er 8 bis 10 Minuten auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und in Butter 1 Esslöffel auf einmal verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie die Glasur bis zur Verwendung stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
5
Nachdem der Truthahn 1 Stunde geröstet hat, drehen Sie die Pfanne um 180 Grad. Braten, ohne zu heften, 40 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Pinsel türkei alle über mit alle von glasur und weiter zu braten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in fleischigen teil von jeder oberschenkel (test sowohl; tun nicht touch knochen) register 165 zu 170 °F, 5 zu 15 minuten mehr (insgesamt rösten zeit: 1 3/4 zu 2 stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2
Vorsichtig kippen Türkei so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer Türkei so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer Türkei auf eine Platte (Reserve Säfte in Bratpfanne) und ruhen lassen, aufgedeckt, 30 Minuten (Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 170 zu 175&Deg;F). String verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1
Pan Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in 2-Liter-Maß abseihen und Fett abschöpfen (oder einen Fettabscheider verwenden), Fett reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
2
Spreizen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner, fügen Sie dann Wein hinzu und löschen Sie die Pfanne ab, indem Sie sie bei starker Hitze kochen, Rühren und braune Stücke abkratzen, 2 Minuten. Durch ein Sieb in einen Messbecher mit Pfannensäften abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
SiebSieb
3
1/2 Tasse reserviertes Fett (wenn weniger vorhanden, geschmolzene Butter hinzufügen) in einen 4 Liter schweren Topf geben und Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
4
Mehlschwitze bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Pfannensäfte und Brühe in einem schnellen Strom hinzu, ständig wischend, dann zum Kochen bringen, gelegentlich wischend. Zügig köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis die Soße eingedickt ist, 10 zu 15 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
1
Josmeyer Les Folastries
2
Gewürztraminer '05
Zutaten, die Sie benötigen
GewürztraminerGewürztraminer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score32
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