Cider-glasierte Türkei
Cider-glasierte Türkei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 105g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 879 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Truthahn 1 Stunde, ungefilterten Apfelwein, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein glasierte Türkei, Cider-glasierte Türkei, und Butter und Apfelwein Glasierte Türkei.
Anweisungen
Backofen auf 425 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen. Truthahn auf Rost in Bratpfanne legen und innen und außen mit 2 Teelöffeln Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen. Apfel, Zwiebel und Thymian in großen Hohlraum geben. Falten hals haut unter körper, dann tuck flügel tipps unter brust und krawatte drumsticks zusammen mit string.
Wasser in die Pfanne geben und braten, ohne zu heften, 1 Stunde.
In der Zwischenzeit Apfelwein und Zucker in einem kleinen, schweren Topf unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, bis er 8 bis 10 Minuten auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Vom Herd nehmen und in Butter 1 Esslöffel auf einmal verquirlen, bis es emulgiert ist.
Lassen Sie die Glasur bis zur Verwendung stehen.
Nachdem der Truthahn 1 Stunde geröstet hat, drehen Sie die Pfanne um 180 Grad. Braten, ohne zu heften, 40 Minuten mehr.
Pinsel türkei alle über mit alle von glasur und weiter zu braten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in fleischigen teil von jeder oberschenkel (test sowohl; tun nicht touch knochen) register 165 zu 170 °F, 5 zu 15 minuten mehr (insgesamt rösten zeit: 1 3/4 zu 2 stunden).
Vorsichtig kippen Türkei so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Pfanne laufen.
Transfer Türkei so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Pfanne laufen.
Transfer Türkei auf eine Platte (Reserve Säfte in Bratpfanne) und ruhen lassen, aufgedeckt, 30 Minuten (Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 170 zu 175&Deg;F). String verwerfen.
Pan Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in 2-Liter-Maß abseihen und Fett abschöpfen (oder einen Fettabscheider verwenden), Fett reservieren.
Spreizen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner, fügen Sie dann Wein hinzu und löschen Sie die Pfanne ab, indem Sie sie bei starker Hitze kochen, Rühren und braune Stücke abkratzen, 2 Minuten. Durch ein Sieb in einen Messbecher mit Pfannensäften abseihen.
1/2 Tasse reserviertes Fett (wenn weniger vorhanden, geschmolzene Butter hinzufügen) in einen 4 Liter schweren Topf geben und Mehl einrühren.
Mehlschwitze bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Pfannensäfte und Brühe in einem schnellen Strom hinzu, ständig wischend, dann zum Kochen bringen, gelegentlich wischend. Zügig köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis die Soße eingedickt ist, 10 zu 15 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Truthahn mit Soße servieren.