Cinnamon 'n' Spice Pekannüsse
Cinnamon 'n' Spice Pekannüsse könnten genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch, ursprünglich und Fodmap-freundlich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 16 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 231 kalorien, 3 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zucker & Gewürz Pekannüsse, Zucker-Gewürz-Pekannüsse, und Chinesische Pekannüsse mit fünf Gewürzen.
Anweisungen
Butter, Zimt, Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Pekannüsse einrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Übertragen Sie auf einen ungefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Bei 350 ° 15-18 Minuten backen oder bis die Pekannüsse geröstet sind, alle 5 Minuten umrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Picks für kandierte Pekannüsse. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.