Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Safranfäden, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. norm. Versuchen Cioppino, Cioppino, und Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl zwischen 2 schweren großen Töpfen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Die Hälfte von Lauch, Zwiebeln, Petersilie, Lorbeerblättern, Knoblauch, Oregano, Thymian, Pfeffer und Safran in jeden Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Safiental
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Lauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Hälfte des Weins in jeden Topf geben und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die Hälfte der Tomatensauce und die gehackten Tomaten in jeden Topf geben. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen.Mit scharfer Pfeffersauce und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Tomatensauce
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie jedem Topf die Hälfte der Muscheln, Muscheln und Fische hinzu. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Muschel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Krabben und Garnelen hinzu und köcheln Sie, bis sich Muscheln und Muscheln öffnen und Garnelen durchgegart sind, etwa 5 weitere Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln oder Muscheln, die sich nicht öffnen. Cioppino in breite, flache Schalen schöpfen und servieren.