Cioppino (Fischeintopf im San Francisco-Stil) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 230 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Garnelen, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cioppino im San Francisco-Stil, San Francisco Stil Meeresfrüchte Cioppino, und Cioppino Fischeintopf.
Anweisungen
1
Öl in einem 5 1/2 bis 6 Quart breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Fenchel unterrühren; unter gelegentlichem Rühren weich kochen (11-12 Minuten). Knoblauch, Lorbeerblatt, Oregano und zerdrückten roten Pfeffer einrühren; unter Rühren kochen, bis es duftet (2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wein, Wasser oder Muschelsaft-Wasser-Combo und Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen; kochen, bedeckt (20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Tomate
Wasser
Wein
3
Muscheln, Seelachs und Garnelen einrühren. Bei starker Hitze unbedeckt (2 Minuten) köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Pollock
Garnele
4
Fügen sie tintenfisch, wenn mit, abdeckung topf, und kochen, bis muscheln öffnen weit und meeresfrüchte ist opak und nur gekocht durch (über 5 minuten mehr). (Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen.)
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.