Citrus Chicken mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Citrus Chicken mit Paprika, Citrus Chicken mit Paprika, und Zitrus-marinierte Oliven mit gerösteten Paprikaschoten.
Anweisungen
Reis in 2 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrusthälften in eine große Pfanne geben. Ordnen Sie Paprika-Streifen um Huhn. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Limettensaft, Honig, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen.
Gießen Sie Orangensaftmischung über Huhn und Paprika. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist und die Säfte klar sind. Mit geschlitzten löffel, entfernen Huhn aus pfanne; Platz auf Servierplatte und abdeckung warm zu halten.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser glatt rühren. Rühren Sie in heiße Flüssigkeit in Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren kocht und verdickt. Löffel Sauce über Huhn; mit Koriander bestreuen.