Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Citrus Chicken mit Paprika, Citrus Chicken mit Paprika, und Zitrus-marinierte Oliven mit gerösteten Paprikaschoten.
Anweisungen
1
Reis in 2 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
2
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrusthälften in eine große Pfanne geben. Ordnen Sie Paprika-Streifen um Huhn. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Limettensaft, Honig, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Flüssigunzen Frischwasser
Limettensaft
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Gießen Sie Orangensaftmischung über Huhn und Paprika. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist und die Säfte klar sind. Mit geschlitzten löffel, entfernen Huhn aus pfanne; Platz auf Servierplatte und abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Orangensaft
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser glatt rühren. Rühren Sie in heiße Flüssigkeit in Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren kocht und verdickt. Löffel Sauce über Huhn; mit Koriander bestreuen.