Claire's leckere Crepes

Claire's leckere Crepes
Claires leckere Crepes könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 112 Kalorien. 16 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Ei, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Claire's Nicht-So-Schlampig Joe's, Claire ' s Spinat-Carbonara, und Claire ' s Croque Madame.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Milch und ei. Gut schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie ungefähr 1/4 Tasse für jeden Krepp. Kippen Sie die Pfanne mit kreisenden Bewegungen, damit der Teig die Oberfläche gleichmäßig bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen Sie den Krepp etwa 2 Minuten lang, bis der Boden hellbraun ist. Mit einem Spatel lösen, drehen und die andere Seite kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin