Classic Fruitcake Brote

Classic Fruitcake Brote
Klassische Fruchtkuchenlaibe ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 247 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Walnusshälften, kandierte Kirschen, kandierte Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Obstkuchen-Brote, Klassischer Obstkuchen, und Klassischer Obstkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit einem schweren elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Fügen Sie Melasse und Orangenextrakt hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
MelasseMelasse
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit geschlagenen Eiern hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Kombinieren Sie kandierte Ananas, gehackte Kirschen und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; mit 1/2 Tasse Mehl bestreuen und umrühren, um gut zu beschichten. Obst in Teig rühren. Löffel Teig in 3 stark gefettet und bemehlt 8 1/2 "x 4 1/2" Laib Pfannen. Falls gewünscht, zusätzliche Kirschen und Pekannüsse auf den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CherriesCherries
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 250 für 2 1/2 Stunden oder bis ein Holzpflücker in der Mitte der Brote sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Bürsten Sie jeden Laib mit 1 EL. brandy, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
8
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Falls gewünscht, wickeln Sie die Brote in ein mit Brandy getränktes Käsetuch. Lagern in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort bis zu 3 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
DrahtgestellDrahtgestell
9
Gießen Sie jede Woche eine kleine Menge Brandy gleichmäßig über die Brote, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker1halbierenBeilagen: zusätzliche kandierte Kirschen und PekannussBeilagen: zusätzliche kandierte Kirschen und Pekannuss227Nüsse jeder Art (gehackt)grüne kandierte Kirschen, gehacktgrüne kandierte Kirschen, gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)rote kandierte Kirschen, gehacktrote kandierte Kirschen, gehackt7großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Optional zusätzlich abgeriebene LimettenschaleOptional zusätzlich abgeriebene Limettenschale7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPekannusshälften, grob gehackt und geröstetPekannusshälften, grob gehackt und geröstet8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte kandierte Ananasgehackte kandierte Ananas2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnusshälften, grob gehackt und geröstetWalnusshälften, grob gehackt und geröstet
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion45
Gesundheits-Score2
Magazin