Classico® Spaghetti Carbonara
Classico® Spaghetti Carbonara könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 501 kalorien, 18 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Parmesankäse, Wein, Spaghetti-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Spaghetti aus Carbonara, Spaghetti aus Carbonara, und Spaghetti aus Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abtropfen lassen, dabei etwa 1/4 Tasse Nudelwasser aufbewahren. Nudeln in den Topf geben und abdecken, um sie warm zu halten. In einer mittelgroßen Schüssel Nudelsauce und Eier verquirlen und beiseite stellen.
Währenddessen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Pancetta 3 bis 4 Minuten oder bis sie knusprig ist, bräunen und gelegentlich wenden.
Pancetta auf Papiertücher legen und grob zerbröckeln oder hacken, Tropfen aufbewahren.
In derselben Pfanne mit reservierten Tropfen bei mittlerer Hitze Schalotten und Knoblauch 2 bis 3 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Wein einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Stellen Sie den Nudeltopf bei schwacher Hitze wieder auf den Herd.
Schalottenmischung zu warmen Nudeln geben und mit einer Zange leicht schwenken. Fügen Sie langsam die Nudelsaucenmischung nach und nach hinzu und werfen Sie die Nudeln häufig weg, um zu verhindern, dass die Eier durcheinander geraten. 4 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce durchgekocht und eingedickt ist.
Fügen Sie bei Bedarf reserviertes heißes Nudelwasser hinzu, um die Sauce auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Fügen Sie Käse, Petersilie und Pancetta-Streusel hinzu und kochen Sie eine weitere Minute unter häufigem Rühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Frascati, Pinot Grigio, Chablis
Spaghetti Carbonara passt sehr gut zu Frascati, Pinot Grigio und Chablis. Ein knackiger trockener Weißwein gleicht den Reichtum einer cremigen Carbonara aus. Frascati ist ein römischer Wein, was ihn zu einer besonders passenden Wahl für das römische Gericht macht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Principe Pallavicini Frascati. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Principe Pallavicini Frascati
Strohgelb mit grünen Reflexen. Zart mit mäßiger Frucht und Blüte. Trocken, frisch und elegant.