Clementine-gesalzener Truthahn mit Rotaugensoße könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 91g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, frischem Kaffee, grobem koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Clementine-Gesalzen Türkei mit rote-Augen-Soße, Kaffee-lackierter Salbei-Truthahn mit Rotaugen-Soße, und Hähnchen-gebratene Truthahnkoteletts mit Rotaugen-Soße.
Anweisungen
1
Reiben Sie Salz und Clementine geschältzusammen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Streuen someseasoned Salz in Haupt-und Hals Hohlräume ofturkey.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Truthahn in große Bratpfanne geben.Reserve 2 Teelöffel Clementine Salz fürrösten; streuen restliches Salz alle overturkey. Deckel Pfanne mit Plastikfolie andrefrigerate Türkei über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine
Ganze Türkei
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Bratpfanne
4
Truthahn innen und außen gründlich ausspülen; trocken tupfen. Spülen Sie große Bratpfanne undwischen Sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Platz rack in pan; ort truthahn auf rack und lassen sie stehen unbedeckt bei roomtemperature 1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Set Rack an der niedrigsten Position im Ofen undvorwärmen auf 375 ° F. Tuck Türkei Flügelspitzen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Flügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Schneiden Sie 6 Clementinen in Viertel (reserveremaining Clementinen für eine andere Verwendung). Stuffcut Clementinen und Zwiebeln in den Hohlraum.Binden Sie die Beine Locker zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine
Zwiebel
8
Butter in der ganzen Türkei verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Ganze Türkei
9
Streuen Sie mit 1 Teelöffel Pfefferund reservierte 2 Teelöffel Clementine Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine
Salz
10
Gießen Sie 3 Tassen Hühnerbrühe in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Braten Truthahn 45 Minuten; Baste mitpfanne Säfte. Reduzieren ofen temperatur to350 °F. Braten türkei bis instant-readthermometer eingesetzt in dicksten teil ofthigh bei 165 °F, heften occasionallywith pan saft, zugabe von mehr brühe tomaintain flüssigkeit ebene, und abdeckung looselywith folie wenn bräunung zu schnell, über 3 3/4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
12
Transfer türkei auf platte; zelt withfoil und ruhen lassen 30 zu 45 minuten (internaltemperature wird steigen 5 zu 10 grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
1
Gießen Sie Säfte aus der Bratpfanne in einen großen Messbecher. Löffel weg fett thatrises zu oberfläche in 1-tasse messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
2
Fügen Sie genug Truthahnbrühe zu entfetteten Panjuices hinzu, um 5 Tassen zu messen. Wenn nötig, fügen Sie hinzugenuges Fett aus der Truthahnbrühe zufett aus Pfannensäften, um 1/2 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1/2 Tasse Fett in schweren großen Kochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
4
Schinken hinzufügen und anbraten3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
5
Schneebesen in Mehl; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Schneebesen in 5 Tassen Brühe Mischung, und Kaffee.Kochen, bis die Soße auf 61/2 Tassen reduziert ist, ungefähr15 Minuten. Mit Pfeffer abschmecken.