Clementine-Jicama-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jicama, Limettensaft, milden Feta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Clementine Schokolade-Salat, Sesam-Clementine - & Krautsalat, und Granatapfel-Clementine-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch hacken und mit 1/2 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken, dann mit Limettensaft, Öl, Zucker und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Kurz vor dem Servieren Clementinen, Jicama, Zwiebel und Koriander hinzufügen und vorsichtig werfen. Mit Salz würzen.
Mit Käse und Kürbiskernen bestreuen.
*Vinaigrette kann 4 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Clementinen, Jicama und Zwiebeln können 4 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt werden.