Clementine-Jicama-Salat

Clementine-Jicama-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jicama, Limettensaft, milden Feta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Clementine Schokolade-Salat, Sesam-Clementine - & Krautsalat, und Granatapfel-Clementine-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch hacken und mit 1/2 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken, dann mit Limettensaft, Öl, Zucker und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kurz vor dem Servieren Clementinen, Jicama, Zwiebel und Koriander hinzufügen und vorsichtig werfen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
CilantroCilantro
JicamaJicama
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Mit Käse und Kürbiskernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
KäseKäse
1
*Vinaigrette kann 4 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Clementinen, Jicama und Zwiebeln können 4 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
VinaigretteVinaigrette
JicamaJicama
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin