Club Calzone
Club Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 238 kalorien, 25g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Paprika, Milch Mozzarella-Käse, Oscar mayer Ofen gebratene Putenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der Club Calzone, Hotels in der Nähe von Calzone di Ricottan e Escarola, und Calzone.
Anweisungen
Pizzateig auf mit Kochspray besprühtes Backblech ausrollen; In ein 15x10-Zoll-Rechteck drücken.
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Mozzarella der Länge nach in die Teigmitte streuen; mit Paprika und Truthahn belegen.
Falten Sie beide langen Seiten des Teigs über Füllung; Prise Kanten des Teigs zusammen zu versiegeln.
Schneiden Sie oben kleine Schlitze ein, damit der Dampf entlüften kann.
Backen 12 min. oder bis goldbraun.
Transfer zum Drahtgestell. Vor dem Schneiden in Scheiben leicht abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
![Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione]()
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.