Cocktail-Fleischbällchen II

Cocktail-Fleischbällchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilisauce, Zitronensaft, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail-Fleischbällchen, und Cocktail-Fleischbällchen in BBQ Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine große Bratpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Rinderhackfleisch zu Golfbällen formen. Ordnen Sie sie auf der großen Bratpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen Sie die Fleischbällchen für 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während die Fleischbällchen backen, kombinieren Sie das Gelee, die Chilisauce und den Zitronensaft in einem holländischen Ofen. Wenn die Fleischbällchen fertig sind, fügen Sie sie dem holländischen Ofen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
ZitronensaftZitronensaft
FleischbällchenFleischbällchen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Den Ofen abdecken und 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren Sie die Fleischbällchen heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin