Cocktail Frikadellen Ich könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 531 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett pro portion. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Zwiebelflocken, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte sind Cocktail-Fleischbällchen, Cocktail-Fleischbällchen, und Cocktail-Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Eier, Haferflocken, gehackte Zwiebelflocken, scharfe Pfeffersauce und Gewürzsalz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Gewürztes Salz
Getrocknete Zwiebelflocken
Hackfleisch
Haferflocken
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen und zu 1 Zoll Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
4
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen, unbedeckt, bei 325 Grad F (165 Grad C) für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer separaten mittelgroßen Schüssel Ketchup, Wasser, Essig, braunen Zucker, gehackte Zwiebelflocken, trockenen Senf, Worcestershire-Sauce und scharfe Pfeffersauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Getrocknete Zwiebelflocken
Brauner Zucker
Senfpulver
Ketchup
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gut mischen und beiseite stellen.
8
Fleischbällchen aus dem Ofen nehmen und mit reservierter Sauce übergießen. Mit Folie abdecken und in den Ofen zurückkehren.