Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ketchup, braunem Zucker, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Cherry Coke-glasierter Landschinken, Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, und Teilen Sie eine Cola: Schokoladen-Cola-Cupcakes mit Kirsch-Vanille-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie braunen Zucker, Cola, Ananassaft, Ketchup, Honig, Essig und Sojasauce in einer mittelgroßen Soßenpfanne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Brauner Zucker
Sojasauce
Ketchup
Essig
Honig
Soße
Coca Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Feuer raucher oder grill zu 250 °F. Wrap schinken in heavy duty aluminium folie und ort auf geraucht. Deckel und kochen, bis ein Instant-Thermometer lesen 100 ° F registriert, wenn in dicksten Teil des Schinkens eingeführt, über 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Küchenthermometer
Grill
4
Schinken auspacken und großzügig mit Glasur bestreichen. Abdecken und 15 Minuten weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Schinken
5
Bürsten Sie den Schinken ein zweites Mal mit Glasur, bedecken Sie ihn und kochen Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 120 ° F registriert, wenn es in den dicksten Teil des Schinkens eingeführt wird, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
6
Schinken aus dem Raucher nehmen, 15 Minuten ruhen lassen und servieren.