Colada de Maizena
Colada de Maizenan ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 205 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 292 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zimtstange, Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Versuchen Alfajores De Maizena, Pina Colada, und Das Lagerfeuer Colada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Maizena oder Maisstärke mit 1 Tasse Milch mischen, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Gießen Sie den Rest der Milch, den Zucker, die Zimtstange und die Vanillekerne in einen mittelgroßen Topf und verquirlen Sie die Maisstärkemischung nach und nach.Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Colada auf die Konsistenz eines dünnen Puddings verdickt ist.
Vom Herd nehmen, die Zimtstange wegwerfen und heiß servieren.